Translator

saudiarabia inggris francis cina koreautara japan jerman belanda.

penjelasan thdp nasehat yg ditulis ibrahim arruhaili
bongkar fitnah alhalabi

Download

E-Books Free

Mutiara Salaf

أنت تكثر سواد أهل الضلال إذا كنت تراهم وتسكت عنهم ، أنت مؤيد ومشجع لهم إذا كنت تراهم يعيثون في الأرض فساداً وتسكت . المجموع280/14

Asy-Syaikh Rabi’ bin Hadi Al Madkhaly hafizhahullah berkata:

“Engkau memperbanyak jumlah Ahlu Dholal (adalah) jika engkau melihat mereka namun engkau diam (tidak mengingkari mereka). Engkau (adalah) pendukung dan supporter mereka jika engkau melihat mereka melakukan kerusakan di muka bumi, namun engkau hanya membisu” (Majmu’ Fatawa 14/280)

"سنناطح ونجادل وندافع عن السنة وعن ديننا وليقل الأعداء ما يشاؤون"

Al-Imam Muqbil Al-Wadi'iy rahimahullah berkata:

"Kami akan terus menghadang dan membantah (kesesatan) dan kami akan terus membela as-Sunnah dan agama kami. Dan silahkan para musuh mengatakan apa saja yang mereka inginkan." [Kaset "Adh-Dhargham as-Sady"]

Tulisan Terbaru

tukpencarialhaq versi android new

Diantara Aqidah Sesat & Kelakuan Bejat AGAMA SYIAH RAFIDHAH: MAKAN TINJA (TAHI E’EK) IMAM SYIAH & MINUM AIR KENCINGNYA AKAN ALLAH HARAMKAN NERAKA BAGINYA & MASUKKAN KE SURGA!!

Bismillahirrohmanirrohim. o

diantara aqidah sesat dan kelakuan bejat agama syiah rafidhah

DIANTARA AQIDAH SESAT & KELAKUAN BEJAT  AGAMA SYIAH RAFIDHAH:
MAKAN TINJA (TAHI E’EK) IMAM SYIAH & MINUM AIR KENCINGNYA AKAN ALLAH HARAMKAN NERAKA BAGINYA & MASUKKAN KE SURGA!!

Telah kita tampilkan pada makalah terdahulu persekongkolan gundik-gundik Jaringan Neo-Kolonialisten Orientalisten Liberalisten Missionaristen dengan Syi’ah Rafidhah

http://tukpencarialhaq.com/2015/09/06/inilah-rahasianya-kenapa-wahabi-dimusuhi-syiah-rafidhah-ahlul-bidah-hakekatnya-kami-adalah-salafiyun-yang-menjaga-agama-kami-kami-mengikuti-kitabullah-sunnah/#more-9938

Sekarang kita lanjutkan lagi pemaparan bukti dan pengakuan atas kebejatan agama ini dari sumber dan penganut agama Syi’ah itu sendiri.

Diantara kebejatan agama Syiah (pelaknat dan pengkafir shahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wahai sallam) yang didirikan oleh Abdullah bin Saba’ al Yahudi dan kedustaan besarnya serta kelancangannya yang luarbinasa terhadap Allah Ta’ala dan Islam adalah ritual dus keyakinan khabits terhadap kotoran imam mereka yang diyakini maksum (terjaga dari dosa).

Al Allamah al Hujjah Ayatullah Mulla Zainal Abidin Al-Kalbayakany berkata dalam Anwaarul Wilaayah hal. 440

“أنوار الولاية” لعلامتهم: “ملا زين العابدين الكلبايكاني” صفحة 440 قوله:

“…. فليس في بول المعصومين ودمائهم وأبوالهم وغائطهم استخباث وقذارة يوجب الاجتناب في الصلاة ونحوها -كما هو معنى النجاسة- ولا نتن في أبوالهم وغائطهم، بل هو كالمسك الأذفر، بل من شرب بولهم وغائطهم ودمهم يحرم الله عليه النار ويستوجب دخول الجنة”

Anwaarul Wilaayah

Anwaarul Wilaayah1

Anwaarul Wilaayah2

Gambar 1. Kitab rujukan Syi’ah Rafidhah, Kotoran dan kencing sebagai tiket masuk surga

“Air kencing para imam yang ma’shum, darah, dan tinja (tahi e’ek) mereka tidak dianggap jorok dan kotor yang mengharuskan untuk menjauhinya ketika shalat dan semisalnya, sebagaimana hal itu merupakan makna najis.
Demikian juga tidak ada bau busuk pada air kencing dan kotoran mereka, bahkan itu semua seperti misik adzfar.

Makanan agama Syiah

Gambar 2. Ritual Syiah Rafidhah, makan tai (e’ek) imam mereka dan membalurkannya ke wajahnya. Wal’iyadzubillah.

Bahkan siapa yang meminum air kencing, (makan) tinja/tahi/e’ek, dan darah mereka, maka Allah mengharamkan neraka atasnya dan mengharuskan dia masuk surga.” –selesai penukilan

Demikianlah, kesempurnaan yang Allah tampakkan akan hakekat bejat agama ini kepada segenap umat, dari agama pemilik kemaluan yang menghalalkan dan memuliakan perzinaan atas nama nikah mut’ah/ kawin kontrak, yang dari mulut-mulut Syiah Rafidhah tersembur laknat dan serapah pengkafiran terhadap ibunda kaum mukminin dan para shahabat Nabi dan dengan mulut yang sama berkeyakinan haramnya neraka dan harusnya masuk surga jika  memakan kotoran (tahi e’ek) imam mereka dan meminum air kencingnya. Wal’iyadzubillah.

Anwaarul Wilaayah3

Gambar 3. English version Shia eat shit (synonym of the keaT) imam’s Rafidhah

Sungguh para shahabat Nabi  (yang mereka laknat dan kafirkan) jauh dan jauh dari memiliki keyakinan bejat lagi menjijikkan yang sedemikian parah ini, apalagi di atasnamakan Islam sampai melakukannya dengan keyakinan janji Allah Ta’ala bahwa memakan kotoran akan mengharuskan mereka untuk masuk surga dan haram dimasukkan neraka  ?!?!?!

Sunni : do you eat the infallibles feces and drink his urine?
(Apakah anda memakan tinjanya dan meminum air kencingnya?)

Shia: YES! I DO EAT THE INFALLIBLES POOP (FECES) AND I SWALLOW IT WITH HIS PEE!
         WITH HIS PEE! DO YOU HAVE A PROBLEM WITH THAT?
(Ya saya memakan tinjanya dan saya menelannya dengan air kencingnya!
Dengan air kencingnya! Masalah buat loh?)

https://youtube.com/GaKRFlkqKgU

Allahul musta’an…. untuk makanan tinja saudara seiman seIslam Masyaikh Watsiqah Kufriyah Abdurrahman Mughaffal, Mubtadi’ Ikhwani Muhammad al Imam, Abdul Hadi “Dzulqarnain MS” Umairy, Sofyan Ruray, Su’ hadza, Abdul Mu’thi al Medany, Faishal Medan, Adam, Abu Amira Abu Rieza Radhimie….

Rasulullah Shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda:

ِ إنما بعثت لأتمم مكارم الأخلاق

“Sesungguhnya aku hanyalah diutus untuk menyempurnakan akhlak yang mulia”

رواه: أحمد، ومالك، والبخاري في ((الأدب المفرد)) ، والحاكم، والبيهقي في ((الشعب)) ، وعند بعضهم: ((لأتمم صالح الأخلاق)) .

انظر: ((المسند)) (17/80/رقم8939ـ تكملة شاكر) ،
((جامع الأصول)) (4/4) ، ((السلسلة الصحيحة)) (1/75)
http://shamela.ws/browse.php/book-2615/page-467

Islam datang memuliakan umat manusia, lalu Majusi Rafidhah Syi’ah (membawa dendam kesumat akibat ditaklukkannya Persia di bawah kekuasaan panji-panji Islam Khalifah Umar al Faruq radhiyallahu ‘anhu beserta para shahabatnya dan balatentaranya, meremukkan kekuatan Persia, menghancurkan kerajaan mereka serta menamatkan kekuasaan keluarga Sasanid) sembari berpura-pura masuk Islam berupaya mencoreng-moreng  agama yang suci ini atas nama Islam sembari mulutnya berteriak-teriak anti Wahabi, melaknat serta mengkafirkan para shahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dengan mulut itu pula memakan tinja tahi e’ek, meraupkan ke wajahnya serta meminum air kencingnya sebagai karcis untuk meraih surga atas nama Allah dan Islam!!!! Demi Allah Ini adalah kedustaan yang sangat besar!! Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un.

suatu kehormatan bagi pemeluk agama syiah

Gambar 4. Suatu kehormatan disisi pemeluk agama Syiah tatkala memakan tinja tahi e’ek imam mereka ¡¡¡

Demikianlah cara balatentara Yahudi-Majusi dalam upayanya menghancurkan kemuliaan dan kesucian ISLAM. Semoga segenap kaum muslimin Allah lindungi dari makar dan tipu daya mereka, amin.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.